Lions Krapfenschmaus

​​

Unter diesem Motto haben in den letzten Jahren viele Firmen, Handwerker, Praxen, Kanzleien u.s.w. ihren Mitarbeitern und Kunden zum Faschingsauftakt mit Krapfen eine Freude gemacht.

Wir liefern nicht nur an den Auftraggeber, sondern auch an Geschäftsfreunde oder z.B. soziale Einrichtungen und Bildungseinrichtungen in der Region, denen Sie etwas Gutes zukommen lassen wollen.

Diese Tradition wollen wir, selbstverständlich unter Beachtung der aktuellen Corona-Regelungen weiterführen.

Jeder Krapfen bedeutet eine Spende von 50 Cent für soziale Ziele in Stadt und Landkreis Hof. So konnten wir in den letzten Jahren zusammen mit unseren Lionsfreunden aus Naila 10.000 Euro an das regionale Drogenpräventionsprojekt „Mindzone“ und 14.000 Euro an die Kinderkrebshilfe Hochfranken spenden.

In diesem Jahr wollen wir die BRK Rettungshundestaffel Hof kräftig unterstützen.

Die BRK Rettungshundestaffel Hof ist mit ihren Hunden jederzeit bereit, Menschen, die aus welchen Gründen auch immer vermisst werden, zu suchen.

An 365 Tagen im Jahr kann die Staffel rund um die Uhr über die Polizeidienststellen oder die Leitstellen alarmiert werden.

Die Krapfen werden von den teilnehmenden örtlichen Bäckereien und Konditoreien zu einem Sonderpreis für uns gebacken und verpackt. Dafür vielen herzlichen Dank! Die gesamte weitere Organisation und Logistik erfolgt ehrenamtlich durch die beteiligten Lionsmitglieder. Dabei werden Mund-Nasen- Schutz und Handschuhe getragen.

Wir wollen in diesem Jahr in einer Region mit einer Vielzahl sozial engagierter Menschen und Firmen unsere Spendensumme aus dem letzten Jahr möglichst wieder erreichen - doch dazu brauchen wir Ihre Unterstützung!

So funktionierts:

• Überlegen Sie, wem Sie mit dem Krapfenschmaus eine Freude machen wollen und bestellen Sie bis 06. November entsprechend viele Kartons über unser Bestellformular direkt online.
  • Für jeden von Ihnen gekauften Krapfen spenden wir 0,50 € für die BRK Rettungshundestaffel Hof
  • Am 11. November erhalten Sie zwischen 8:00 und 10:00 Uhr die frischen Krapfen im verschlossenen Karton von unseren Lions Mitgliedern am gewünschten Lieferort in der Region übergeben.
  • Schmeckt jedem und hilft noch mehr. Vielen Dank!
  • Bei Fragen: E-Mail an bestellung@nailaer-krapfenschmaus.de